Aviso legal y condiciones de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos es ASOCIACION CULTURAL FAZ( “ ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ “ ), con NIF G99354623 Los datos de contacto de ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ son los siguientes:

- Dirección postal: AVDA. RAMON SAINZ DE VARANDA 1-3 50009 ( ZARAGOZA)
- Teléfono: 662232025
- Correo electrónico: escueladecine@unperroandaluz.eu
Se informa al interesado que ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ ha nombrado un

Responsable de Privacidad ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Responsable de Privacidad a través de los siguientes datos de contacto: escueladecine@unperroandaluz.eu y AVDA. RAMON SANZ DE VARANDA 50009 (ZARAGOA).

TIPO DE INFORMACION RECOPILADA

ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, cuando el usuario se pone en contacto con ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ .O cuando se suscriban a nuestra newsletter.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- Gestionar y desarrollar las consultas, peticiones realizadas a través de la página web.
- Responder al ejercicio de los derechos ARCO, así como a consultas y reclamaciones.
- Elaborar presupuestos mediante las consultas planteadas a través del formulario web. -Mantener informado a todo aquél usuario de la página web de las novedades de nuestros

cursos, siempre y cuando nos haya facilitado su correo electrónico.

- Recibir nuestro boletín informativo con todas nuestras novedades relativas a los cursos impartidos por nuestra ASOCIACION.

TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ

.

LEGITIMACION PARA TRATAR LOS DATOS

ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de ESCUEAL DE CINE UN PERRO ANDALUZ en su relación con los clientes

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

- Gestión de los contactos a través de la WEB.

- Respuesta al ejercicio de derechos ARCO, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ:

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

- Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ

PROTECCION DE LOS DATOS POR PARTE DE ASCIACION CULTURAL FAZ

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico escueladecine@unperroandaluz.eu.

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ disponga de usted.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, ESCUELA DE CINE UN PERRO ANDALUZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo si se considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, el afectado podrá presentar una reclamación:

Ante la Autoridad de Control Competente.